Buffet Vorschläge con Gusto – Partyservice für Bergheim und Köln

Kreative Buffets für jeden Anlass

Ob ein stilvolles Hochzeitsmenü, ein zünftiges Grill-Menü oder ein Menü für Vegetarier – das Team von con GUSTO zaubert für jeden Geschmack die passenden Speisen. Werfen Sie doch mal einen Blick auf unsere Auswahl – mit Sicherheit ist auch für Sie etwas Leckeres dabei!

International

International

Steinpilzessenz

mit Griesnocken

gegrilltes Gemüse

Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in Thymian-Rosmarin-Marinade

Kirschtomaten

gefüllt mit Crèma di Balsamico auf Oliven-Parmesan-Biskuit

Shrimpscocktail

mit Avocado im Weckglas

Roastbeefröllchen

gefüllt mit Waldorfsalat

Bunte Salatplatte

mit Joghurt- und Balsamicodressing mit Croutons, Röstzwiebeln, Feta, verschiedenen Nüssen und Kernen

Brotauswahl

mit Kräuterbutter und Pesto


Schinkenkrustenbraten

auf Burgunderjus mit Sellerie-Püree

Kandierte Hähnchenbrust

an Linsengemüse mit Kartoffelwürfel

Seeteufelmedaillons

in Honigsahne mit Krabben und Wildreispralinen

Gefüllte Auberginen

mit einer Couscous-Walnuss-Füllung,Käse gratiniert auf einer Paprika-Tomatensauce


Tiramisu-Variationen:

klassisch, mit Himbeeren und Feigen

weißes Kaffeemousse

weißes Mousse au Chocolat mit leichtem Kaffeearoma

Hochzeitsbuffet

Hochzeitsbuffet

Kartoffelsalat

mit Chorizo, Kirschtomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pestodressing

Bunte Salatplatte

mit Joghurt- und Balsamicodressing mit Croutons, Röstzwiebeln, Feta, verschiedenen Nüssen und Kernen

mediterraner Tortellinisalat

mit Kirschtomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pestodressing

gegrilltes Gemüse

Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in Thymian-Rosmarin- Marinade

Melonenschiffchen

mit Serrano-Schinken

Wiesenchampignons

mit Gervaiskäse gefüllt und gratiniert

Tomate- Mozzarella- Spieße

mit frischem Basilikum

Datteln

gefüllt mit einer Mandel, in Speck gerollt und gebacken


Zanderfilet

auf Lauchcrèmegemüse mit Gambas dazu Butterreis

Schweinefilet- Medaillons

auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln

Putenbraten „con GUSTO“

mit einer dünnen Honigkruste, Bratenjus saisonalem Gemüse und Spätzle


weißes Kaffeemousse

weißes Mousse au Chocolat mit leichtem Kaffeearoma

Obstsalat

im Weckglas präsentiert

vegetarisches Buffet

vegetarisches Buffet

Möhrenwürfel

in Zitronen-Ingwergelée

Erbsenmousse

mit gegrilltem Karottenstroh

Gervaiskäsecreme

mit Traubenconcassé

gefüllte Kirschtomaten

mit Crèma di Balsamico auf Oliven-Parmesan- Biskuit

Mais-Käsesalat

in Cocktail dressing

mediterraner Tortellinisalat

mit Kirschtomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pestodressing

Bunte Salatplatte

mit Joghurt- und Balsamicodressing mit Croutons, Röstzwiebeln, Feta, verschiedenen Nüssen und Kernen

Tomate-Mozzarella-Spieße

mit Frischem Basilikum


Mediterrane Gemüsespieße

mit Tomaten Sauce und Sellerie-Püree

Grilltomaten an Linsengemüse

mit Kartoffelwürfel

Kräuterlasagne „Verde“
Gnocci „Tri colore“

mit Basilikumpesto, Tomatenpesto und Waldpilzsauce


Tiramisu

lockere Mascarpone-Crème mit luftigem Biskuit

weißes Kaffeemousse

weißes Mousse au Chocolat mit leichtem Kaffeearoma

BBQ-Grillbuffet

BBQ-Grillbuffet

Bunte Salatplatte

mit Joghurt- und Balsamicodressing mit Croutons, Röstzwiebeln, Feta, verschiedenen Nüssen und Kernen

mediterraner Tortellinisalat

mit Kirschtomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pestodressing

gegrilltes Gemüse

Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in Thymian-Rosmarin- Marinade

Melonenschiffchen

mit Serrano-Schinken

Wiesenchampignons

mit Gervaiskäse gefüllt und gratiniert

Tomate- Mozzarella- Spieße

mit frischem Basilikum

Datteln

gefüllt mit einer Mandel, in Speck gerollt und gebacken


Fleisch- Grill:

Lammsteaks

in Knoblauch- Thymian- Marinade

Rinderhüftsteaks

mit buntem Pfeffer

Rostbratwurst

mit getr. Tomaten, Chili und Rosmarin

Geflügelbratwurst

verfeinert mit grüner Currypaste

Putensteaks

in Curry-Marinade

Schweinenackensteaks

mariniert mit Paprika und italienischen Kräutern

Fisch- Grill:

Gambaspieße

in Knoblauch- Sherry- Marinade

Lachswürfel am Spieß

in Basilikummarinade

Thunfischsteaks

in Zitronenthymian und Olivenöl eingelegt

Gemüsebeilagen:

Folienkartoffeln, Maiskolben & Grilltomaten

Dips und Saucen:

Kräuterquark, BBQ-Sauce, Cocktailsauce, Aioli, Kräuterbutter, Senf, Ketchup, Tomatenpesto


Obstsalat

im Weckglas präsentiert

Tiramisu

lockere Mascarpone-Crème mit luftigem Biskuit

weißes Kaffeemousse

weißes Mousse au Chocolat mit leichtem Kaffeearoma

Italienisches Buffet

Italienisches Buffet

Klare Tomatenessenz

mit Basilikum- Nocken

gegrilltes Gemüse

Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in Thymian-Rosmarin- Marinade

Tomate- Mozzarella- Spieße

mit frischem Basilikum

Vitello Tonato

dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcrème

Melonenschiffchen

mit Parmaschinken

Calamaressalat

mit Zuckerschoten und Orangenfilets, an leichtem Balsamicodressing

Focaccia & Ciabatta mit Pesto und Aioli

gefülltes Hähnchenbrustschnitzel

mit Schafskäse und getrockneten Tomaten dazu Rosmarinkartoffeln

Saltimbocca

Kalbsschnitzel mit Rauchschinken und Salbei Ratatouillegemüse

Gnocci „Tri colore“

mit Basilikumpesto, Tomatenpesto und Waldpilzsauce


Panna Cotta

mit Erdbeerchutney und Minze

Tiramisu

lockere Mascarpone-Crème mit luftigem Biskuit

Spanisches Tapasbuffet

Spanisches Tapasbuffet

Bunter Salat mit Dressing
Brotauswahl

Kalte Tapas

Verduras a la parrilla

gebratenes Gemüse: Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in Thymian-Rosmarin-Marinade

Ensalada Rusa

Kartoffelsalat

Aioli

Knoblauchmajonäse

Pesto de tomate

Tomatenpesto mit Pinienkernen, Basilikum und Parmesan

Queso Manchego

Schafsmilch-Käse

Jamón Serrano

Serrano Schinken

Aceitunas verdes

grüne Oliven ohne Kerne mit Kräuter und Knoblauch

Pimientos rellenos

Peperoni gefüllt mit Frischkäse


Warme Tapas

Verduras buffer

Gemüsepuffer

Gambas al ajillo

Garnelen gebraten in Olivenöl mit Chili und Knoblauch

Fechas

Datteln gefüllt mit einer Mandel und in Speck gerollt

Chorizo pikante

Spanische Paprika-Knoblauchwurst in Sherrysauce

Albondigas

Hackbällchen in pikanter Tomatensauce

Carne en Salsa

Fleischstückchen in Soße

Gambas al agillo

Riesengarnelen in Knoblauchöl

Patatas bravas

frittierte Kartoffelwürfel mit scharfer Soße


Dessert

Brochetas de fruta

Obstspieße mit Schokoladenfäden

Crema Catalana

pochierter Pudding mit karamellisiertem Zucker

Kölsches Buffet

Kölsches Buffet

Fü Dafür

Belegte Röggelchen

mit Mett, Flönz und Leberwurst mit Zwiebeln, Gürkchen und Senf

Halve Hahn

Röggelchen mit mittelaltem Gouda und Mostrich

Rievkooche

mit Lachs, Crème Fraiche und Apfelmus

Kappesschlot

mit Speck und Zwiebeln

Kleine Frikadellen op Vingster Art
Kölner Stangen:

Blätterteiggebäck mit Krautsalat und Mett gefüllt

Rheinischer Heringssalat

mit Roter Bete und Gewürzgurken in saurer Sahne

Brotauswahl mit Kräuterbutter

Fü Dazwesche

Schweinekrustenbraten

in Malzbiersauce, Spitzkohlmöhrengemüse mit Blutwurstkern und Kartoffelgratin

Rheinischer Sauerbraten

mit Rosinen und Kartoffelklößen


Fü Danoh

Omas Pflaumenpudding

Appeltaat mit Vanillesauce

einfaches Partybuffet

einfaches Partybuffet

Kartoffelsalat

mit Chorizo, Kirschtomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Pestodressing

Bunte Salatplatte mit Joghurt- und Balsamicodressing

mit Croutons, Röstzwiebeln, Feta, verschiedenen Nüssen und Kernen

gegrilltes Gemüse

Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons in Thymian-Rosmarin- Marinade

Brotauswahl

mit Kräuterbutter


Schinkenkrustenbraten

in Malzbiersauce, saisonales Gemüse und Kartoffelgratin


Vanille-Schoko-Mousse

Luftiges Mousse marmoriert mit Vanillepudding

Grillbuffet Spanferkel

Grillbuffet Spanferkel

Nudelsalat

mit Chorizo, Kirschtomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Avokadodressing

Bunte Salatplatte

mit Joghurt- und Balsamicodressing mit Croutons, Röstzwiebeln, Feta, verschiedenen Nüssen und Kernen

Wiesenchampignons

mit Gervaiskäse gefüllt und gratiniert

Tomate-Mozzarella-Spieße

mit frischem Basilikum

Krautsalat verfeinert

mit frischen Kräutern

Brotauswahl

mit Kräuterbutter


Grillstation:

Spanferkel

auf dem Holzkohlegrill und Schweinerücken mit Schwarte dazu Malzbiersauce und Folienkartoffeln

Dips und Saucen:

Kräuterquark, Aioli, Kräuterbutter, Senf, Ketchup


Walnusscrème

mit Sahnehaube und einem Spritzer Likör