Catering Menüs für Feiern in Köln, Neuss und Bergheim

Hochgenuss pur: Menüs von con GUSTO

Ob drei oder vier Gänge, ob Frühling- oder Winter-Menüs, ob Hochzeits- oder Geburtstagsfeier – mit den Menüs von con GUSTO liegen Sie immer goldrichtig. Wir stellen für Sie die für jede Jahreszeit und jeden Anlass passenden Speisen her. Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Auswahl.

Klare Tomatenessenz

mit Basilikumnocken


Geschmorte Ochsenhüfte

mit kräftiger Rotweinjus karamellisiertem Radiccio und Selleriepüree


Macadamianuss-Brownie

mit Apfel- Basilikumeis

Spargelsalat

mit Joghurtdressing, mit Frühlingzwiebeln, Radischen, Sprossen und gekochtem Schinken auf einem Ruccolanest


Schweinefiletmedaillons

mit Möhren- Chilikruste auf Monschauer Senfsauce grüner gebratener Spargel mit Parmesan und Kirschtomaten dazu Salzkartoffeln in Butter geschwenkt


Erdbeertriologie

Erdbeermousse,- Parfait und caramelisierte balsamico Erdbeeren

Seeteufelfilet Im Kräutercrepes

mit Rote Beetesauce und Muschelsalat


Kürbis-Ingwersuppe

mit Gänsefleischwürfeln


Hirschrücken gebraten

auf Burgunderjus mit gefülltem Wirsingsäckchen gebratenen Waldpilzen und Semmelknödeln


Mousse au Chocolat

mit karamellisierten Walnussstücken getrennt von lockerem Biskuit mit Preiselbeersauce

Hummerravioli

in Salbeibutter geschwenkt mit gebratener Paprika


Rosa gebratene Entenbrust

auf Thymianjus Orangengraupen und Kaiserschoten


Christstollen-Parfait

mit Spekulatiusboden und Apfel- Zimtsauce

Anti Pasti Vorspeisenteller

mit gebratenem Gemüse, Schinken und Chiabatta und Mozzarellaspieß


Rendezvous von Lachs & Zander

mit einem Krustentierschleier dazu Nussspinat und Schlosskartoffeln


Weißes Mousse au Chocolat

mit grüner Grütze und hausgemachter Praline

Shrimpscocktail

mit Avocado und Kirschtomaten


Klare Kalbsbrühe

mit Trüffelravioli


Duo von Rinder- und Schweinebraten

an einer Merlotjus mit Saisongemüse und Kartoffelkissen


Früchtespektakel

mit Früchten gefüllte und gestürzte Vanillecrème

Saltimbocca vom Seeteufel

auf kleinem Auberginen Cous- Coussalat


Morchelcrèmesuppe

mit gebackenem Trüffel-Ziegenkäse-Bällchen


Rinderfilet

am Stück gebraten mit Parmesankruste auf Madeirasauce mit Artischocken-Konfit und Kartoffelplätzchen


Dreierlei vom Lavendelhonig Parfait

Blätterteiggebäck und Pralinenspieß mit Safran- Schokoladensauce

Mediterrane Gemüseterrine

mit Ruccola-Pesto an Salatbouquet


Klare Tomatenessenz

mit Basilikumnocken


Kalbsroulade

mit getrockneten Tomaten und Feta auf Balsamicojus mit Gemüsetartar und Kartoffelgratin


Zitronengras Panna Cotta

mit 43er Sahne und Himbeerkuli