Hochgenuss pur: Menüs von con GUSTO
Ob drei oder vier Gänge, ob Frühling- oder Winter-Menüs, ob Hochzeits- oder Geburtstagsfeier – mit den Menüs von con GUSTO liegen Sie immer goldrichtig. Wir stellen für Sie die für jede Jahreszeit und jeden Anlass passenden Speisen her. Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Auswahl.
- Sommer Menü 3 Gang
- Frühlings Spargelmenü
- Herbstmenü 4 Gang
- Winter Menü
- Hochzeitsmenü 3 Gang
- Hochzeitsmenü 4 Gang
- Deluxe Menü 4 Gang
- Mediterranes Menü 4 Gang
Klare Tomatenessenz
mit Basilikumnocken

Geschmorte Ochsenhüfte
mit kräftiger Rotweinjus karamellisiertem Radiccio und Selleriepüree

Macadamianuss-Brownie
mit Apfel- Basilikumeis
Spargelsalat
mit Joghurtdressing, mit Frühlingzwiebeln, Radischen, Sprossen und gekochtem Schinken auf einem Ruccolanest

Schweinefiletmedaillons
mit Möhren- Chilikruste auf Monschauer Senfsauce grüner gebratener Spargel mit Parmesan und Kirschtomaten dazu Salzkartoffeln in Butter geschwenkt

Erdbeertriologie
Erdbeermousse,- Parfait und caramelisierte balsamico Erdbeeren
Seeteufelfilet Im Kräutercrepes
mit Rote Beetesauce und Muschelsalat

Kürbis-Ingwersuppe
mit Gänsefleischwürfeln

Hirschrücken gebraten
auf Burgunderjus mit gefülltem Wirsingsäckchen gebratenen Waldpilzen und Semmelknödeln

Mousse au Chocolat
mit karamellisierten Walnussstücken getrennt von lockerem Biskuit mit Preiselbeersauce
Hummerravioli
in Salbeibutter geschwenkt mit gebratener Paprika

Rosa gebratene Entenbrust
auf Thymianjus Orangengraupen und Kaiserschoten

Christstollen-Parfait
mit Spekulatiusboden und Apfel- Zimtsauce
Anti Pasti Vorspeisenteller
mit gebratenem Gemüse, Schinken und Chiabatta und Mozzarellaspieß

Rendezvous von Lachs & Zander
mit einem Krustentierschleier dazu Nussspinat und Schlosskartoffeln

Weißes Mousse au Chocolat
mit grüner Grütze und hausgemachter Praline
Shrimpscocktail
mit Avocado und Kirschtomaten

Klare Kalbsbrühe
mit Trüffelravioli

Duo von Rinder- und Schweinebraten
an einer Merlotjus mit Saisongemüse und Kartoffelkissen

Früchtespektakel
mit Früchten gefüllte und gestürzte Vanillecrème
Saltimbocca vom Seeteufel
auf kleinem Auberginen Cous- Coussalat

Morchelcrèmesuppe
mit gebackenem Trüffel-Ziegenkäse-Bällchen

Rinderfilet
am Stück gebraten mit Parmesankruste auf Madeirasauce mit Artischocken-Konfit und Kartoffelplätzchen

Dreierlei vom Lavendelhonig Parfait
Blätterteiggebäck und Pralinenspieß mit Safran- Schokoladensauce
Mediterrane Gemüseterrine
mit Ruccola-Pesto an Salatbouquet

Klare Tomatenessenz
mit Basilikumnocken

Kalbsroulade
mit getrockneten Tomaten und Feta auf Balsamicojus mit Gemüsetartar und Kartoffelgratin

Zitronengras Panna Cotta
mit 43er Sahne und Himbeerkuli